Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Оленька 12.02.2005 - 23:18
MaKosh
Оль,спекла я сегодня пончики по рецепту,который ты давала для формы.Получились у меня они совсем не похожие на твои.Не сильно поднялись и жестковаты.Больше похожи на кексы.Можно я задам несколько вопросов.
1.Чашка-это сколько(я делала 200грм.стакан)
2.Какая должна быть температура и сколько выпекать по времени.
3.Я выкладывала по 1ч.л.ложке.Может надо было больше?
4.В рецепте стоит 4ст.л.раст.масла.Оно идет в тесто или для смазки.

Они у тебя на фотке такие пористые,мягкие и красивые,а у меня полная противоположность.Если не тяжело,укажи мой ошибки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)