Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2 |
Автор: Оленька 12.02.2005 - 23:18 |
MaKosh Оль,спекла я сегодня пончики по рецепту,который ты давала для формы.Получились у меня они совсем не похожие на твои.Не сильно поднялись и жестковаты.Больше похожи на кексы.Можно я задам несколько вопросов. 1.Чашка-это сколько(я делала 200грм.стакан) 2.Какая должна быть температура и сколько выпекать по времени. 3.Я выкладывала по 1ч.л.ложке.Может надо было больше? 4.В рецепте стоит 4ст.л.раст.масла.Оно идет в тесто или для смазки. Они у тебя на фотке такие пористые,мягкие и красивые,а у меня полная противоположность.Если не тяжело,укажи мой ошибки. |