Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Сэнди 4.02.2005 - 16:07
Olja А я его где-то здесь и взяла:
150 г маргарина
150 г горького шоколада( порезать кусочками)
100 г муки
75 г сахара
1.2 ложки разрыхлителя
3 яйца

Яйца смешать с сахаром, потом добавить маргарин. Затем муку с разрыхлителем, потом шоколад. Выпекать при 175 градусах 20 минут( у меня испеклось через 30)
Я попробовала. Вкусно!Пойду еще отщипну кусочек biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)