Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Oxana-MONAMI 7.01.2005 - 19:32
А я вчера опять пекла сконсы сливочные от Милы Миленчик. Во второй раз они получились еще вкуснее. В первый раз вместо одной чашки сливок добавляла 1/2ч сливок и 1/2ч молока, получилось вкусно. Во второй раз использовала 1 чашку сливок, глазурь делала из апельсинового сока и сахарной пудры. Такие нежные получились, я сначала подумала сыроватые, потыкала палочкой - сухая. Остыли, какое чудо, тают во рту, муж на работу утащил три куска и сказал, что очень вкусно! Милочка, еще раз спасибо за сливочные сконсы! Супер-рецептик, очень быстро и вкусно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)