Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-2


Автор: Илона 21.12.2004 - 20:53
SOS!!!!!!!!!

Здравствуйте! Я у вас первый раз. Помогите пожалуйста! Как печь кексы в конвекционной духовке. Пеку кекс по такому рецепту: 2 яйца, 1,5 стакана муки, 75 г масла, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан изюма. Уже раз 6 пекла и каждый раз снаружи кекс готов, а внутри сырой. Правда он и сырой вкусный, но хотелось бы, чтобы всетаки прожарился.


Очень вас прошу помогите. При какой температуре и сколько печь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)