Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: ais20 26.05.2014 - 17:23
Я вообще с детства почему-то питаю большую слабость к куриным пупочкам или желудкам (я привыкла называть их пупочками smile.gif), и поэтому очень обрадовалась, когда нашла у Люси простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт.
Пупочки получаются очень нежные и даже чем-то напоминают грибы, скорее всего вешенки. В общем очень рекомендую! А Люсе огромное спасибо!

Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе от light225

Куринные желудки

Мои изменения в рецепте незначительны: я добавила молотый имбирь, свежий молодой чеснок и свежий укроп.
Соевого соуса у меня ушло 100 мл на 1 кг пупочков smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)