Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: Tanity 30.03.2014 - 12:32
ais20, я его и с вареньем попробовала, с абрикосовым. Очень даже)но это на мой извращенный вкус видимо. Домашние оценили, а муж даже пожаловался, что батон маленький, в следующий раз буду делать наверное два.
Без фотоаппарата согласна - не жизнь, но он пал смертью храбрых от рук великого мастера. Сынулька сломал объектив, и никак руки не дойдут до новой покупки. unsure.gif

А какие ингредиенты и сколько нужно в обычный, не постный кекс? Заранее спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)