Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: Tanity 26.03.2014 - 22:05
ais20,спешу поделиться впечатлениями от хлебушка на рассоле. Вот только что попробовала, ещё тепленький. Очень понравился, делала на рассоле от помидорок. Чудесная хрустящая корочка вышла и мякиш действительно упругий, фотографию показать не могу (фотик не работает), но вышел точно как на фото. Обязательно буду повторять, чтобы удивить домашних хлебом со вкусом соленых помидоров) Возникла идея сделать какие-нибудь закусочные бутербродики из него или даже сухарики, хотя думаю до сухарей он не долежит точно.
Спасибо за рецепт!
И ещё есть вопросик, для чего батончик скручивать? просто для формы или есть подвох? unsure.gif я в деле хлеба человек не слишком опытный, интересуюсь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)