Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: ais20 3.03.2014 - 23:01
Klyukva
цитата:
а есть какие-то особенности при варке красного риса, а? А то варю-варю - сырой, ё-моё, потом сразу бах и переварен...

Оля, как по мне он в принципе жестковат, потому что нешлифованный.
Я просто заливаю кипятком в пропорции на 1 часть риса 3 части воды и варю под крышкой на маленьком огне минут 30-40.
JULIAR
цитата:
картофельные корзиночки можно заранее испечь, например утром, а вечером уже начинить?

Юля, да, можно заранее испечь. Второй раз я именно так и делала smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)