Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой.
Шницель из сладкого перца
автор Паулинка, сайт Готовим.ру
Ингредиенты: - 4 крупных сладких перца - 100-150 г адыгейского сыра (или любого другого по вкусу) - петрушка - соль - 1 куриное яйцо - 3 ст.ложки молока - 3 ст.ложки муки.
Способ приготовления: Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости. Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским. Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!
|