Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Овощной сезон"


Автор: nnsvz 13.09.2012 - 20:57
14.

Малосольные огурцы с жареной картошкой.

малосол огур

*рецепт огурцов из книги Белоцерковской "Диетыши"

Огурцы - 1 кг.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Соль - 3 ст. ложки
Газированная минеральная вода - 1 литр

Огурцы вымыть и отрезать кончики с обеих сторон.
В стеклянную банку положить половину пучка укропа, огурцы и чеснок, нарезанный кружочками.
Перелить воду из бутылки в удобную емкость и растворить в ней соль (в бутылку соль сыпать не стоит, будет очень много пены).
Залить рассолом огурцы (они должны быть полностью покрыты), выложить вторую половину укропа.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. На следующий день огурцы готовы.

Молодой картофель вымыть, порезать кружочками.
На сковороде разогреть раст масло, выложить картофель в один слой и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)