Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Овощной сезон"


Автор: Bambi 27.08.2012 - 12:50
3.

Как многие из вас знают (а может и не знают), я живу на юге Франции. Начиная с июня и по конец октября, у нас в регионе очень много овощей и фруктов, иногда по очень доступным ценам, так что мы стараемся всегда покупать как можно больше свежих продуктов. Ну значит начнем битву с урожаем.

Овощи фаршированные

овощи

Ингрeдиенты

перцы
кабачки
помидоры
сыр типа филадельфия
чеснок, соль, перец, любимые приправы
овощной бульон

Способ приготовления

Овощи вымыть, перчики очистить от семечек, у кабачков(у меня желтые круглые) выбрать мякоть. Помидоры сбланшировать, порезать маленькими кубиками. Смешать помидоры с мякотью одного кабачка, добавить чеснок, сыр и специи. Наполнить овощи приготовленной смесью, закрыть «шапочками», залить овощным бульоном. Запекать в духовке в течение 45-55 минут.

Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)