3.
Как многие из вас знают (а может и не знают), я живу на юге Франции. Начиная с июня и по конец октября, у нас в регионе очень много овощей и фруктов, иногда по очень доступным ценам, так что мы стараемся всегда покупать как можно больше свежих продуктов. Ну значит начнем битву с урожаем.
Овощи фаршированные
Ингрeдиенты
перцы кабачки помидоры сыр типа филадельфия чеснок, соль, перец, любимые приправы овощной бульон
Способ приготовления
Овощи вымыть, перчики очистить от семечек, у кабачков(у меня желтые круглые) выбрать мякоть. Помидоры сбланшировать, порезать маленькими кубиками. Смешать помидоры с мякотью одного кабачка, добавить чеснок, сыр и специи. Наполнить овощи приготовленной смесью, закрыть «шапочками», залить овощным бульоном. Запекать в духовке в течение 45-55 минут.
Приятного аппетита |