Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 26.11.2013 - 12:09
Svieta , на это есть две причины.
1. потому что это другой сайт и я не знаю можно ли это делать
2. я не знаю как это делать wub.gif

Чтобы цвета не расползались в креме не должно быть влаги. Значит крем здесь подходит больше всего масляный. Я кстати на него и посыпала.
Но все равно. Если поставите такой торт с посыпкой (или даже без посыпки) в морозильник и он у вас хорошо замерзнет, то после как поставите в холодильник, он у вас начнет отмораживаться и на нем появится влага.
Значит морозить его нельзя. Только держать в холодильнике до нанесения посыпки и после ее нанесения.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)