Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: хаска 26.11.2013 - 12:09 |
Svieta , на это есть две причины. 1. потому что это другой сайт и я не знаю можно ли это делать 2. я не знаю как это делать Чтобы цвета не расползались в креме не должно быть влаги. Значит крем здесь подходит больше всего масляный. Я кстати на него и посыпала. Но все равно. Если поставите такой торт с посыпкой (или даже без посыпки) в морозильник и он у вас хорошо замерзнет, то после как поставите в холодильник, он у вас начнет отмораживаться и на нем появится влага. Значит морозить его нельзя. Только держать в холодильнике до нанесения посыпки и после ее нанесения. |