Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Svieta 26.11.2013 - 09:01
хаска

цитата:
Посыпка не любит влагу. Поэтому ей не подходят мокрые кремы и не подходит заморозка, так как после того как торт оттаивает на нем появляется влага, и тогда под посыпкой сплошной цветной бардак получается.ohmy.gif

Вот, кстати, я тоже об этом подумала, и думала, спрошу, если делать буду.
Раз уж зашёл разговор, скажи, как сделать, чтоб не расползлись цвета?

Думаю, если покажу детям этих мильончиков, скажут, что такой торт хотят laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)