Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 25.11.2013 - 21:49
МаДаМа, Галя я кроме этого форума и хлебопечки нигде не бываю и не лазаю. Времени совсем ни на что не хватает. Поэтому не знаю положительное это использование посыпки или нет.
Знаю одно, что она здорово красится. Это надо учитывать при ее использовании. Был печальный опыт, поэтому сейчас использую ее крайне редко, но уже с учетом полученного опыта.
Посыпка не любит влагу. Поэтому ей не подходят мокрые кремы и не подходит заморозка, так как после того как торт оттаивает на нем появляется влага, и тогда под посыпкой сплошной цветной бардак получается. ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)