Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Svieta 24.11.2013 - 16:00
хаска

цитата:
Svieta, для такого торта "гонки" , бисквит изначально выпекаю под углом. Когда ставлю форму с тестом в духовку, то под одну сторону донышка подкладываю какой -либо предмет, чтобы тесто перелилось на одну сторону. Оно так и выпекается. В готовом виде у меня этот бисквит был с одной стороны 5 см, с другой 7.5 см.
Так же выпекаю бисквиты для "качающегося" торта.


Ты-ЗОЛОТО!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)