Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 13.10.2013 - 17:43
МаДаМа, Галя, ну высота бисквита 10см, это тоже не мало, чтобы его промочить. Или торт в готовом виде уже 10 см? Объем получается в бисквите на 20см при высоте 10см больше в 1.2 раза, чем при диаметре в 25 см и высоте 5 см.
Ну да ладно. Это так к слову. Возможно, что понятие "течет с бисквита и мокрый бисквит", у каждого человека воспринимается по своему. И это кстати очень даже правильно, так как мы не можем быть все одинаковые. biggrin.gif

Ydacha, ну для первых цветов это вообще шедевр. Я если честно думала, что они покупные, так как веточки с листиками не обтянуты лентой. Такие обычно продаются в магазине. Я подобные букеты покупала в магазине, поэтому и предположила. А тогда, можно только сказать - АХ!!

marina5, такой золотой цвет получила, путем нанесения сухого кандурина золотой блеск на шоколадную глазурь, два раза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)