Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Ydacha 11.10.2013 - 04:19
ninu
Все же сделала английский фруктовый бисквит. Рецепт брала с книги Джейн Прайс (что советовали). Нормы для коржей даны идеально. Сухофрукты брала разные - курага + изюм + финики + инжир, и вместо вишни взяла черную смородину. Сначала сделала мини пробник диаметром 15 см, очень очень вкусный. Печь надо сначала при температуре 140 гр, потом все же снизила до 120 гр. И в рецепт добавила немного соды (мука была обычная).
Орехи не добавляла.
С данным бисквитом действительно очень легко работать.

Жемчужины сахарные smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)