Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Oxana-MONAMI 11.10.2004 - 22:07
Janochka Яночка, свершилось, испекла первый пробный, круглый диаметром 25см!!! Вкуснющий, не удержалась и горбушку отрезала, дочки спят уже, а то бы все горбушки пообрезали tongue.gif Сейчас поставила вторую порцию, только уже в форме кирпичика. Пекла меньше часа и даже не при температуре 180. У меня новая духовка и опять маленькая, с верхней и нижней спиралью. Я поставила на 180 градусов, заложила хлебушек и минут через 10 верхушка стала светло-коричневой, я убавила температуру и пекла аж при 150, но с верхней и нижней спиралькой. Только не ругайся, если запутала. tongue.gif И еще, что меня удивило - это то, что в холодильнике тесто так сильно поднялось. Я его накрыла пищевой пленкой, что в супермаркетах продают, и оно так сильно подошло. Хлебушек мне понравился, и даже очень, спасибо большое тебе и твоей свекрови!!!! smile.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)