Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Dina 7.10.2004 - 16:44
Milenchik
Спасибо Милочка! Всё аккуратненько скопировала, буду пробовать на выходных. Вот ты берёшь половину цельнозерновой и половину белой. А вот мне интересно, если я туда ещё и ржаной закину, вкусно будет или нет. Мне очень нравился ржаной хлебушек когда-то в детстве smile.gif. А патока у меня уже есть, спасибочки smile.gif. Полтора литра это конечно круто biggrin.gif

Olegovna
Уууу, дразнилка smile.gif. А я вот тоже испеку, говорят вода камень точит, так что я его всё-таки добью smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)