Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 22.11.2012 - 09:34
Котлеты по-болгарски

телятина - 300 граммов
ветчина - 50 граммов
яйца вареные - 2штуки
масло сливочное2 - ст. ложки
лимоны - 1штука
сливки - 2ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

На каждый кусок положите ломтик ветчины, половину яйца, сверните рулетом и перевяжите ниткой.

Жарьте на сливочном масле 10 минут, добавьте сливки, тушите 5–7 минут.

При подаче выложите на блюдо и гарнируйте отварным рисом.

источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_mya...roduktov/62252/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)