Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
Автор: Rocky 22.11.2012 - 09:34 |
Котлеты по-болгарски телятина - 300 граммов ветчина - 50 граммов яйца вареные - 2штуки масло сливочное2 - ст. ложки лимоны - 1штука сливки - 2ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На каждый кусок положите ломтик ветчины, половину яйца, сверните рулетом и перевяжите ниткой. Жарьте на сливочном масле 10 минут, добавьте сливки, тушите 5–7 минут. При подаче выложите на блюдо и гарнируйте отварным рисом. источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_mya...roduktov/62252/ |