Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 21.11.2012 - 14:02
Таратор

кефир - 500 граммов
масло растительное - 1 ст. ложка
огурцы свежие - 100 граммов
орехи грецкие - 4 штуки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу

Кефир разбавьте до нужной консистенции холодной кипяченой водой (это по необходимости, можно и не разбавлять).

Влейте растительное масло, положите мелко нарезанные огурец (можно натереть его на терке) и укроп, мелко рубленные орехи, добавьте толченый чеснок, посолите.

Лучше всего накрыть суп крышкой и поставить на некоторое время в холодильник - чтобы все ингредиенты "поженились":)
Особенно хорош этот суп летом, в жару, когда плотная пища прямо-таки "не лезет") Приятного аппетита!

источник: http://www.mmenu.com/recepty/okroshki_kholodnye_supy/41235

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)