Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
Автор: Rocky 21.11.2012 - 14:02 |
Таратор кефир - 500 граммов масло растительное - 1 ст. ложка огурцы свежие - 100 граммов орехи грецкие - 4 штуки чеснок - 1 зубчик зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу Кефир разбавьте до нужной консистенции холодной кипяченой водой (это по необходимости, можно и не разбавлять). Влейте растительное масло, положите мелко нарезанные огурец (можно натереть его на терке) и укроп, мелко рубленные орехи, добавьте толченый чеснок, посолите. Лучше всего накрыть суп крышкой и поставить на некоторое время в холодильник - чтобы все ингредиенты "поженились":) Особенно хорош этот суп летом, в жару, когда плотная пища прямо-таки "не лезет") Приятного аппетита! источник: http://www.mmenu.com/recepty/okroshki_kholodnye_supy/41235 |