Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
Автор: Rocky 19.11.2012 - 14:09 |
Миш-маш (болгарский овощной омлет) перец сладкий красный - половина крупного перца 1 яйцо брынза (или фета) измельченная - 1/2стакана масло растительное (можно оливковое) - 1ст. ложка Сладкий перец бланшируйте в кипятке, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с измельченным сыром. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте все и жарьте под крышкой до готовности. источник: http://www.mmenu.com/recepty/raznye_osnovnye_blyuda/70190/ |