Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 19.11.2012 - 14:09
Миш-маш (болгарский овощной омлет)

перец сладкий красный - половина крупного перца
1 яйцо
брынза (или фета) измельченная - 1/2стакана
масло растительное (можно оливковое) - 1ст. ложка

Сладкий перец бланшируйте в кипятке, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле.
Яйцо взбейте, смешайте с измельченным сыром. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте все и жарьте под крышкой до готовности.

источник: http://www.mmenu.com/recepty/raznye_osnovnye_blyuda/70190/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)