Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 16.11.2012 - 14:51
Салат из фруктов «София» (вкусный нереально, на свадьбе к месту придется tongue.gif )

варенье - взять из него по 1 ч. ложке фруктов: вишня, черешня, абрикосы, клубника
цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка
апельсины свежие - 2 ломтика
яблоки очищенные - 2 ломтика
коньяк - 30 г
Взбитые сливки
орехи грецкие - 2 ядра
лещина - 2 ядра
миндаль - 2 ядра
шоколад тертый - 2 ч. ложки

Ломтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите.
В широкие фужеры поместите поровну кусочки различных фруктов, на них положите половину взбитых сливок, поверх снова ыложите фрукты и закройте их сливками.
Сверху украсьте вишенками и посыпьте толчеными орехами и тертым шоколадом.
Коньяк, которым были залиты фрукты, подайте в маленьких рюмках.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)