Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 15.11.2012 - 10:13
Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

перец сладкий - 200 граммов
масло растительное - 30 граммов
яйца - 1 штука
брынза - 50 граммов
молоко - 100 граммов
соль по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.

Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.

Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)