Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
Автор: Rocky 15.11.2012 - 10:13 |
Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой перец сладкий - 200 граммов масло растительное - 30 граммов яйца - 1 штука брынза - 50 граммов молоко - 100 граммов соль по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки по вкусу Способ приготовления: Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости. Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки. Приятного аппетита!:) |