Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
Автор: Rocky 15.11.2012 - 10:07 |
... А вот этот рецепт мне посоветовал один знакомый: Суп картофельный с брынзой семена тмина - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки брынза - 120 граммов лук репчатый - 1 головка картофель - 2 штуки вода - 3 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Картофель нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут. Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления. Подавайте суп, оформив зеленью. Приятного аппетита!:) |