Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 15.11.2012 - 10:07
... А вот этот рецепт мне посоветовал один знакомый:

Суп картофельный с брынзой

семена тмина - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
брынза - 120 граммов
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 штуки
вода - 3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Картофель нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут.

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите еще 10 минут.

Брынзу натрите на терке, всыпьте в суп в конце приготовления.

Подавайте суп, оформив зеленью.

Приятного аппетита!:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)