Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 9.11.2012 - 12:57
Панированная брынза

брынза - 400 граммов
мука пшеничная - 100 граммов
вода - 30 граммов
яйца - 2 штуки
масло растительное - 200 граммов
сахар - 5 граммов
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0.5 ч. ложки
соль
корень петрушки

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки.

Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с поджаренными веточками петрушки.

источник: http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/41212/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)