Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
Автор: Rocky 9.11.2012 - 12:57 |
Панированная брынза брынза - 400 граммов мука пшеничная - 100 граммов вода - 30 граммов яйца - 2 штуки масло растительное - 200 граммов сахар - 5 граммов сода - 1 ч. ложка уксус - 0.5 ч. ложки соль корень петрушки В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с поджаренными веточками петрушки. источник: http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/41212/ |