Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4 |
Автор: IRENA 14.11.2004 - 16:07 |
Fishka Спасибо! Я тоже рыбу люблю, могу каждый день есть( чего не скажешь о домашних). Я не прокручиваю рыбу на мясорубке, а мелко режу на кубики, моим так больше нравится, она получается очень сочная в котлетах, потом лучок обжаренный, кусочек хлеба, размоченный в молоке, 1 яйцо ( филе было около 800-900г), соль, перец, делаю котлетки, обваливаю в муке, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, делаю маленький огонь, накрываю крышкой, 10 минут и готово. |