Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4 |
Автор: IRENA 9.11.2004 - 05:10 |
Ада Emerald Blossom MaKosh Natilla Спасибо за комплименты! Emerald Курицу я делала с карри, салат понравился, делала первый раз, но честно говоря, ожидала большего. Очень понравилось сочетание сыра и винограда, но муж сказал, что курицу лучше отварную, салат будет нежнее. В следующий раз попробую с отварной, и сыр надо брать помягче, у меня был твердый сорт. Blossom Мясо обжарить, потом туда лучок, морковка, чесночок, посолить, поперчить, можно добавить специи, когда все обжарится, 1 столовую ложку без верха муки, все перемешать, в чашке размешать 100г сметаны и 2 ложки любимого кетчупа, добавить воды и залить мясо. Тушу обычно долго, часа 1,5. Мишель Какой красивый у тебя пирог, и начинки сто-о-олько! |