Ну, вот пришла про мой вчерашний ужин рассказывать, просто и скромненько , как наша Леночка-Ада говорит. Картошечка четвертинками от Викули, и филе камбалы. Все это добро хорошенько сбрызнула оливковым маслом, выдавила из половинки лимончика сок, посолила, все хорошенько перемешала. С одной стороны формы уложила картофель, с другой мою камбалушку. Посыпала обильно сушенным орегано, на Кипре эту приправу ой как обажают и запекла до готовности. Картошечка получилась с такой поджаренной корочкой, дети в первую очередь навернули рыбку, а уж потом принялись за картофель, да и муж на работу утащил приличную порцию. Жаль только вот фото нет. Надо немедленно фотоаппарат покупать, духовка появилась, надо фото ставить |