Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4


Автор: LenaBouton 2.11.2004 - 01:47
Ника
помедленнее smile.gif Говядина - килограмма 2 мяса, я брала свинину - мякоть и с мозговой костью. 3 литра воды, сварить мясо (часа 2), потом кидаем в бульон с мясом ЦЕЛЫЕ овощи: 3 средние морковки, 2 редьки, сельдерей - ветку, лук-порей - 2 шт, лук, через мин 10 - 5 средних картофелин, полголовки чеснока (целыми дольками), букет гарни (чабрец+лаврушка), несколько листьев капусты. Еще надо утыкать луковицу палочками гвоздики, но я просто луковицу кинула, нет гвоздики sad.gif Варить ещё 20 мин.
Вытащить шумовкой овощи и мясо, мясо крупно нарезать, овощи - кружочками. Бульон подавать отдельно. К мясу - горчицу, корнишончики. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)