Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4


Автор: Olja 31.10.2004 - 21:54
Janochka берешь сок черной смородины, наливаешь в мисочку, кидаешь туда любимые специи, добавляешь капельку оливкового масла и кладешь в эту смесь хорошо отбитую свинину. Маринуешь в холодильнике минимум 2 часа, затем обжариваешь на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны (каждый раз благодарю тебя за идею с сеточкой для улавливания жира, я ее правда еще и салфетками одноразовыми накрваю smile.gif). Все. Приятного аппетита!


Galka и я присоединяюсь к просьбе Ады wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)