Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4 |
Автор: Olja 31.10.2004 - 21:54 |
Janochka берешь сок черной смородины, наливаешь в мисочку, кидаешь туда любимые специи, добавляешь капельку оливкового масла и кладешь в эту смесь хорошо отбитую свинину. Маринуешь в холодильнике минимум 2 часа, затем обжариваешь на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны (каждый раз благодарю тебя за идею с сеточкой для улавливания жира, я ее правда еще и салфетками одноразовыми накрваю ). Все. Приятного аппетита! Galka и я присоединяюсь к просьбе Ады |