Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4 |
Автор: Milenchik 28.10.2004 - 20:23 |
Битки это отбитое мясо а отбить - это обработать тяпкой или кухонным молотком кусок мяса, чтобы он стал тоньше, и разрыхлить его, чтобы при жарке он быстрее дошел до готовности. Зразы это фаршированная натуральная или рубленная котлета. Если их делают из картошки то так и говорят: "Картофельные зразы с...". У нас вчера ужин был рыбным... Купила филе нежирной рыбки и себе обжарила его просто в миндальной муке и ела с отваренной картошкой кусочками а мужу сделала рыбу в яйце и подала с картофелем пюре. Овощи - само-собой. Вот моя тарелочка. А потооом... блины с маслом и сахарком как я рассказывала. На фото это блин только-только со сковороды и чет не додумалась прежде чем брать фотоаппарат бросить на блинчик масла вот такие они у меня недырчатые А сегооодня у меня на обед в очередной раз испеченный ирландский содовый хлеб по рецепту со странички Алины. Один несладкий а второй с порезанной сушенной вишней и немного Спленды. Если его заморозить и потом разогрет в тостере... ноу комментс. |