Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4 |
Автор: elena_dom 24.10.2004 - 01:16 |
Masya ой, я тебя не поняла А колобка мне друзья подарили, зная мои пристрастия . Luna07, Наташа, все рецепты "местные". Шишка - сыр+яйцо+то, что бы называете "филадельфия", а мы - сливочный творог + зелень+майонез+чуть масла+чеснок и специи. Чешуйки - миндаль. Полосатые бутики - хлеб черный порезать, намазать смесью почти такой, как в шишке, слепить по 4 кусочка, в холод. Потом порезать. Корзинки песочные, положить в готовые по пьяной вишенке. Крем почти как заварной белковый, только влить еще растворенный желатин. |