Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4


Автор: Oxana-MONAMI 23.10.2004 - 17:57
Ирэна, это по-моему дробленая пшеница, грубого помола, она чем-то напоминает кус-кус. На Кипре очень часто ее готовят, я из нее салатики делаю, мне нравится.


Вот, нашла
Цитата
БУЛГАР (BULGAR WHEAT)
Это предварительно отваренные зернышки пшеницы, которые затем высушивают и пропускают между двумя цилиндрами, чтобы зерна треснули. Поскольку, булгур продается полу-готовым, его очень просто готовить - просто замочите его в кипятке. Зернышки обладают легкой, мягкой текстурой и ореховым вкусом. Подавайте его вместо риса или картофеля или используйте в салатах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)