Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-4


Автор: Milenchik 23.10.2004 - 09:24
А я в творожок для начинки еще 1 желток кладу и ванильки немного. Плюс либо изюм либо если курагу то мелко режу, запариваю в кипятке на 3 минуты, отжимаю бумажным полотенцем и добавляю в массу.
До тех пор пока мама не попробовала делать блинчики с творогом и курагой (по-нашенски налистники с творогом) я даже не думала что так вкусно а с изюмом не жаловала.
Теперь только так и делаю и когда в Киеве то мои друзья, зная, что пойдут со мной к маме в гости, просят сделать хоть по блинчику с такой кураговой начинкой.
Мама их заворачивает, укладывает в кастрюльку в несколько слоев, переслаивая тонкими пластинами сливочного масла, и прогревает на водяной бане. Но одно "но" - мама сами блины маслом не смазывает... они до начинки сухенькие.

Это что-то!

А если маслом мазать то это уже другой рецепт блаженства. Маслицем смазать и чуть сахара посыпать, сверху следующий блин и тоже маслица и сахарку...
ммм!!!! царские блины!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)