Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37


Автор: МочикаСан 24.02.2013 - 17:31
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExte...c79yekz6okpjn3k
Здесь сын сохранил картинку в большом разрешении
musi
цитата:
А я тут как тут, как рояль в кустах

Кака вазааааа !!!!!! Ну ты даешь !!!!! Шедевр за шедевром ! А как аккуратно !!! Молодчинка !!!!
Lanushka
цитата:
Как нам "красить" нашу коллективную шедевру дальше?

Готовь и сортируй краски - прозрачные , полу - и кроющие
Понимаю , что не все могут себе позволить те краски , что Антонов рекомендует , но на русских - по светлым квадратам определяйтесь ...
Он рекомендует ivory black - это кроющая (черн . квадрат )
Берлинская лазурь - ее он рекомендует добавлять также в краски для передачи средней светлоты если в картине есть достаточно большие области
Жженая умбра - как без нее ...
Белила нужны титановые (кроющие ) и цинковые (прозрачные )
Оттенки красного - я собрала , какие у меня есть ... вермелион , краплак и прочая (ибо названия на немецком ... )
Из охристых оттенков - cadmium yellow deep hue - если с немецкого перводить -темно желтый кадмий ...( полупрозрачная ) еще я взяла сиену натуральную (она прозрачная )
Зелени - у кого есть , используем готовые прозрачные , у кого нет - не страшно - делаем смеси с берлинской лазурью .
Кроме того , используем свою палитру для мертвого слоя .
Теневые участки - пишем тонко , светлые можно чуть пастознее , не забываем , что сожнуть им дольше и яркость набираем слоями (не за один раз ) Белила в чистом виде - ни , ни ... лишь в самом финале - отдельными точками....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)