Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
Автор: Bianca 11.05.2012 - 10:33 |
wer привет! согласна ,что техника очень интересная , и кажеться что очень легко, но на самом деле согласна , что надо быть рядом с ней чтоб прочувствовать все тонкости ее письма , ее техникой надо пробывать что то легкое не многослойное , фрукты , но опять же не все! Вазу надо править 100%, как говорит Сахаров накидать вкусняшек ,а то она не вкусная Я смотрела ссылки которые ты кидала по аэрографу, ну мне кажеться что кисточкой холст лучше чувствуется , чем этой штукой .... хотя когда тебе надоело рисовать кистью можно пробывать ! впринциве интересно! я кстате когда то регистрировалась на том сайте что ты давала http://forum.disegnoepittura.it/index.php?...91ddc3a7cfa0e97 , но не помню не логина , не пароля , пробывала зарегистрировать повторно , но что то не выходит! |