Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов-2


Автор: alisia 24.10.2012 - 17:41
мора
Валя, если ты хочешь заморозить дрожжевое тесто на пиццу, то раздели его на порции и обернув пленкой храни в морозильнике, до 3х месяцев оно хранится.
Размораживать его, переложив в холодильник, а затем раскатать или размять руками в форме. Затем разложить начинку и сразу печь.
Заготовки пиццы раскатанные в круг, нужно замораживать не запекая в сыром виде, и также как тесто, разморозить в холодильнике, а только потом уложить начинку сразу печь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)