Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24


Автор: Умочка 26.05.2009 - 14:59
Девчонки, На Здоровье!
nukri, Ириш, отличный салатик!! Обожаю фсе с фасолью rolleyes.gif Я похожий делаю, тока я еще добавляю копченую грудинку (не жирную). Попробуй как-нить.
Леська, Марин, а я таким почти таким маринадом делаю опята. Тока без кинзы и чеснока, чеснок потом. Прям покупаю развесные св.мороженые, отвариваю, маринад тем временем готовистя, в баночку чесночок порезать, сливаю грибы, содиняю в банке с маринадом и усё. Есть можно уже как остынут. В плошечку лучка репчатого, маслица подсолнечного душистого и... наслаждение.
Ой, пойду-ка я сделаю, пока писала прям таак захотелось laugh.gif , хорошо в морозилке есть они.
цитата::
Маринад: 1/3 стакана (=80г) винного уксуса, 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 4 зубчика чеснока, черный перец, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, кинза свежая (мелкорубленая). Маринад и его приготовление - взято из рецепта грибочков по-венесуэльски здесь

вот маринад Яшма, а это, Свет
цитата::
Картофель - 5 средних шт., 2 небольшие луковицы, 1 банка красной фасоли в соусе чили (Бундюэль)
им заливают biggrin.gif tongue.gif
Свееет biggrin.gif , картофель отварить в мундире biggrin.gif прочти еще раз лучше laugh.gif. А то щас весь рецепт перскажуууу biggrin.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)