Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24


Автор: Макар 25.05.2009 - 21:11
Гювеч


На самом деле это одна из тысячных вариаций

На самом деле это одна из тысячных вариаций. Гювеч есть в кухнях разных стран. Его тушат на плите, делают в горшочках (а значит, и в мульте получится). Его делают и просто с мясом, и рис добавляют, и мелкие макарончики. А состав овощей вообще везде разный, у кого что... smile.gif

Я предпочитаю такой состав:

Три больших моркови (потёртой на крупной тёрке)
Три больших луковицы - кубиками
Один большой болгарский перец
Два крупненьких баклажана
Три молоденьких кабачка
Все овощи натёрты длинными брусочками на тёрке Бёрнер.
Шампиньоны - грамм 600, порезать пластинками.
Филе курицы 600-700 гр. - кусочками
Креветки - 1 кг
Сметана - 0, 5 л
Сыр (у меня - Российский) - 400 гр. , тёртый.

Все подготовленные ингредиенты посолить, поперчить, можно добавить тёртого чесночку, - выложить на глубокий противень и поставить в духовку на 220 гр. Минут через двадцать, как закипит, перемешать со сметаной. Посыпать мукой, перемешать (чтобы было не очень жидко). За 10 минут до конца приготовления посыпать половиной сыра, перемешать. Сверху посыпать второй половиной сыра. Девчонки, это тааак вкууснооо!!! smile.gif

А вот фотка не удалась... Не получается у меня вечером, как следует... sad.gif В реальности это очень красиво...

На самом деле это одна из тысячных вариаций - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)