Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24 |
Автор: Моргана 24.05.2009 - 18:52 |
You Галюнь, а это как получается у меня. Иногда в горячую, иногда успевает остыть. Поскольку я правил особо не знаю , делаю как получается. Если успевает остыть, так просто вливая агар, хорошо мешаю А что значит какая составляющая? Я что то затормозила... repilena Ой насмешила , тоже мне, нашла кондитера Ты не сдавайся, попробуй еще раз. Уменьши количество и повари, я думаю все получится как надо. Я теперь только агар пользую, с ним супер. Я стараюсь много в крем для торта не класть, чтоб крем оставался.... эээ, как бы это сказать то , мягкий, но не течет |