Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24


Автор: nukri 24.05.2009 - 12:16
Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом
Идея здесь
Тесто: 1,5 ст.муки, 5 небольших картофелин в «мундире», 100г. сливочного масла, соль, перец, зелень (петрушка, укроп, кинза), зира
Начинка: 250 г феты, замороженный шпинат 1 уп. (400 гр), 1м вареное яйцо, слив. масло.
Картошку очистить и натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, перец, зелень, зиру, масло размягченное. Вымесить тесто.
Шпинат разморозить, отжать воду и обжарить в 1 ст.л слив. масла, смешать с фетой и тертым яйцом.
В силиконовую форму на 12 маффинок уложить тесто, сформировать бортики, в углубления – начинку с горкой. Запекать 30 мин на 180 градусов. Вынимать аккуратно, хрупкие. Вкусные! Начинка влажновата, буду пробовать с другими наполнителями.

Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Идея здесь Тесто: 1,5 ст

Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Идея здесь Тесто: 1,5 ст - 2

Картофельные корзиночки с фетой и шпинатом Идея здесь Тесто: 1,5 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)