Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24 |
Автор: lusek 20.05.2009 - 15:39 | ||
nukri
Пойду почитаю.. Сковородки WOLL, а острые ножи- Gipfel(Sashimi Messer). Точить... Вообще-то мне никогда ещё не встречались ножи, которые через год-два оставались такими же острыми как в день покупки. Может я их использую не по назначению..? Типа если нож для тончацших стейков рыбы и мяса, то не нужно им резать свеклу и морковь?? Это я к тому, что в первые пол года я ими восхищалась, а сейчас подтачиваю один, который в наборе без дырочек.(Там два ножа с дырочками, чтобы тончайшие пластинки не прилипали и т.д.. И один тонкий острй без дырочек). Мне они ещё нравятся за лёгкость и за тонкость, т.к. у меня есть ещё набор ножей этой же фирмы, но там толщина лезвий с тупой сторонв по 1,5-2 мм... а эти и тонкие и острые! |