Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24 |
Автор: Моргана 19.05.2009 - 18:20 |
nukri Ириш, стенки ровные от кольца. У меня есть раздвижное кольцо для обрезки, Гипфеловское, спасибо Плюше-Жанне за него . А что касается мусса внутри. Я делаю обычно так. Корж в кольцо, проливаю его малость кремом желатиновым и даю постоять, впитаться и застыть чуток. Потом выливаю (точнее будет вываливаю, за это время уже малость схватится мусс) остатки, сверху второй корж, малость надавливаю и оставляю застывать. Кольцо это хорошо тем, что его можно с бисквитом внутри малость сдавить, ничего не вытекает , а верхний корж как бы заправляю в него. Там на фотке видно что один корж хуже пропитался. Перечитала и думаю...понятно написала то хоть? Если что, спрашивай |