Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-24


Автор: Barbariscka 17.05.2009 - 13:44
Dary74
Света, вот мое мацони, которое я делаю регулярно дома.

Света, вот мое мацони, которое я делаю регулярно дома

Света, вот мое мацони, которое я делаю регулярно дома - 2

Заквашиваю пробиотиком Нарине. Купила в аптеке. Делаю закваску и потом уже беру на закваску с готовой мацони. Перепробовала много разных заквасок и поняла, что самая "мацоная" это именно она. Зависит еще от молока. Сейчас заквашиваю" Простоквашино молоко Отборное."
Очень меня выручает. У меня его любят на завтрак. Использую при выпечке: оладьи, кексы, тесто на хачапури...Делаю окрошку... .
Так что очень советую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)