Да, девочки, отвлекайтесь на вкусненькое! Я вам помогу!
РАССКАЗЫВАЮ ПРО ЧИЗ.
Во-первых, как всегда - ОЧЕНЬ вкусно!!!! Это кусочек мужа - он любит с сиропом ( это поливка "Вишня"). Далее. Структура очень нежная, тающая, можно слизывать, а не жевать, НО поры на разрезе всё-равно есть.....
ЭТО МОЙ КУСОЧЕК!!!! (Я люблю без всего - без поливок и кремов, только с кофе... )
Далее. ЧЕМ хочу похвастаться: обратите внимание - на дне у меня тонюсенькая основа коричневая. Я впервые решила сделать основу, но т.к. я не люблю толстую и бисквитную, то делала так: Нашла дома 5 вафельных трубочек очень рассыпчатой структуры, рассыпала их в крошку, добавила 2 ст. ложки молотых грецких орехов и отрезала от пачки с маслом 1 см. масла. Всё это размяла ложкой и выложила на антипригарный кружочек, который у меня вырезан точно по размеру дна. Теста было очень мало и я упорно пыталась его примять пальцами до прозрачности, чтобы растянуть на всю ширину кружка. Вобщем получился тончайший кружевной блин. Я этот блин (коврик с размазанной поверхностью) уложила на дно и сверху выложила тесто чиза. ДО ЧЕГО Ж ВКУСНАЯ ТОНЧАЙШАЯ ОСНОВА!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Во-первых, она сухая, но вообще не крошливая, во-вторых 0 тончайшая, но ТАКОЙ богатый вкус орехов, что больше было бы уже навязчиво!!!!! |