Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Марусечка 16.01.2015 - 21:35
Glicinya
Добрый день!
Пшеничную, пшенную, рис, кукурузную (подольше), перловку (тоже лучше замочить предварительно), отруби молотые, овсянку, горох и фасоль с замачиванием - время каждый раз получается разное.
Измельченные/дробленые крупы быстрее готовятся, твердые - 2-3-4 раза или с замачиванием.
Все эксперименты ) Включая порционную рыбу с овощами. Фото не делала, но вещь эта постоянно в употреблении, а вот большая рисоварка простаивает...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)