Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8 |
Автор: Glicinya 20.10.2012 - 17:47 |
Марусечка Спасибо, Марина! И нарезала потолще, и теплый обдув использовала без режима "гриль". Румяненькие, как у Вас. В перечную пасту уксус не добавляла, а к взятым Вами ингредиентам добавила пажитник (фенугрек). ["Айдиго" выпустила новую серию пряностей] получилось очень вкусно! И, главное - не жаренное в масле. Теперь кабачки попробую и тыкву, но последнюю чуть до зарумянивания. Мне тоже с посудой УльтраПро хватает 220 градусов. А на противне «УльтраПро" уже запекала половинки отварной картошки, и голени куриные. Сначала под крышкой, потом без крышки. У этой посуды УльтраПро какая-то магия, все так вкусно, как-то по особенному чувствуется натуральный вкус продуктов. |