Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Glicinya 24.07.2012 - 06:51
Марусечка
Марина! Как аппетитно! Я готовлю в Микро-плюс кабачки в виде стаканчиков или лодочек с мясной начинкой, но обязательно приготовлю и кабачок с мясной прослойкой, мне кажется, это будет сочнее.
Микро-плюс и кабачки созданы друг для друга. Постоянно готовлю нечто среднее между икрой, сотэ и рагу. Готовлю в Микро-плюс овальной, туда больше входит. Итак: измельчаю лук в Турбо, морковь - на крупной терке, сладкий перец режу мелкой соломкой, добавляю немного растительного масла и в Микро-плюс на 4 минуты при 800ВТ, и 2 минуты постоять. В течение этих 6 минут освобождаю помидоры от шкурки с помощью термосервирователя и измельчаю их в Турбо (которую после лука не мою) режу кабачок на Бернеровской или другой "соломочной" терке, закладываю к овощам в Микро-плюс и еще на 5 минут в микроволновку с последующей выстойкой минуты 3. Достаем, солим, перчим, добавляем резанную зелень, и растительное масло по желанию. Я стараюсь поменьше. Всегда под рукой в холодильнике универсальное блюдо, можно как закуску, можно, как гарнир и на работу взять хорошо. Пропорции произвольные. Если хочется поострее вместо помидоров можно добавить томатный соус типа кетчупа




Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)