Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > На кухне с Tupperware-8


Автор: Марусечка 19.07.2012 - 20:56
Снова обедала на рабочем месте, вот так за 5 минут готовится кусок рыбы с зеленой стручковой фасолью:
Рыба в Микро-плюс

Рыба замороженная - 150-200 г.
Фасоль зеленая замороженная;
специи для рыбы.

Кусочек замороженной рыбы (у меня семга) утром (примерно в 9 утра) достала из морозилки, слегка обсыпала специями (по вкусу), положила в Микро-плюс, 500 мл.
Туда же насыпала замороженной фасоли - сколько влезло (у меня кусок рыбы оказался великоват, фасоли мало).
Закрыла транспортировочной крышкой, положила в сумочку вместе с крышкой для готовки в СВЧ.
В обед (примерно в час дня) поменяла транспортировочную крышку на "микроволновочную" (и рыба, и фасоль уже почти оттаяли), поставила в СВЧ на средней мощности на 4 минуты. Отвлекли рабочими вопросами минут на 10....
Посмотрела на рыбу, включила ещё на 2 минуты. Опять отвлекли....

Вынула из СВЧ и ... хорошо, что все уже поели smile.gif потому что аромат весь сохранился под крышкой .... а я похвасталась обедом.... :
рыба в микро-плюс
раньше я тоже самое делала дома и в бОльших объемах (1 л круглая, 1,5 л овальная и др.) на бОльшее количество человек - всегда быстро, сочно и вкусно!

Использовано изделие Tupperware - Микро-плюс, 500 мл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)